183男生,瘦,怎莫搭配服饰?

我腿瘦且长,想买可以显得腿修长的牛仔裤,Levi’s哪种版型的裤子合适?上身穿什末好呢?推荐下品牌,价钱不是问题 鞋子我一般穿AF1和DUNK,还有什末合适呢?

全部回答

    我们两身材差不多,我184,瘦。 平时我穿的LS的517- -!直桶那种,不紧身也不是宽松,衣服爱穿点休闲的T,外套不要穿夹克- -!通常是休闲中长款的外套。 鞋子建议穿DUNK不要AF1,因为AF1很厚重,本来很瘦的人穿上那感觉又高点更瘦了。
  另外的鞋款你可以穿阿迪达斯的SUPERSTAR系列板鞋。  如果你是喜欢休闲的话,你就穿板鞋,选SUPERSTAR或者DUNK吧,绝对不会错的。 鞋子我另外推荐VANS鞋系(休闲系的,不要选加厚型的滑板鞋),NIKE的COURT FORCE也是比较适合的。
   大家可以交流下穿衣经验啊!。