内江是全国十大暴力城市吗?政府不管吗?又有什么大事吗?

全部回答

其实内江是在进步,只是相对速度慢些而已! 你也看到,内江一有点起色,那帮人又被调走了!现在是谁都想往上爬,谁愿意收拾这个烂摊子!!这也许就是社会!!!没有人愿意让自己活得很累!!! 还有,内江也太不实际了,大搞建设"山水园林城市",连人们的基本安宁都保证不了!!政府不行啊!!!四川省政府也不帮哈忙,大家都有责任啊!!!

只要你不去招惹他们。 没人来打你的! 他们做大生意

内江现在怎么还能称为“暴力城市”哦,黑社会都搞大生意了,切! 内江地理位置很好,绝对有发展前途。走的人是懦夫。

以前是,现在内江在发展变化很大,制安有所改善

内江现在怎么还能称为“暴力城市”哦,黑社会都搞大生意了,切! 内江地理位置很好,绝对有发展前途。走的人是懦夫。

幸好我走了!!!!