搜索
爱问首页 爱问商城

九个大的宝宝

我家贝贝现在9个月了,一直吃母乳,我从5个多月就给加副食了,刚开始吃蛋黄,现在吃蛋羹,米粉,面条喝点菜汤,有时也吃稀饭,不喝奶粉(我想断奶),孩子现在好象都瘦了,我就是不知道孩子一天该吃些什么,怎么给孩子弄吃的,每天给她想吃的我都头疼.请问你们给孩子吃的啥呀?

3个回答

我的宝宝和你的差不多大,我每天是给他这样吃的 早上7:00,200ML配方奶 10:00 米粉(加一个蛋黄) 13:00 200ML配方奶 15:30 面条(加菜泥、肉松) 18:00 稀钣 20:30 250ML配方奶 在午饭后1小时可以加一些水果...全部

我的宝宝和你的差不多大,我每天是给他这样吃的 早上7:00,200ML配方奶 10:00 米粉(加一个蛋黄) 13:00 200ML配方奶 15:30 面条(加菜泥、肉松) 18:00 稀钣 20:30 250ML配方奶 在午饭后1小时可以加一些水果比如:香蕉糊、苹果糊或犁糊、米猴桃糊 。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

还可以加些果汁、鱼汤、稀饭(可以放猪骨头在里面同煲),米粉的话可以选择那种鸡肉类的,奶粉还是要试着喂些,因为这么大宝宝光吃母乳不够,还是要添加奶粉,如果断奶后宝宝还是要以奶粉为主,不要太着急,可以慢慢...全部

还可以加些果汁、鱼汤、稀饭(可以放猪骨头在里面同煲),米粉的话可以选择那种鸡肉类的,奶粉还是要试着喂些,因为这么大宝宝光吃母乳不够,还是要添加奶粉,如果断奶后宝宝还是要以奶粉为主,不要太着急,可以慢慢来,多喂她几次宝宝就会喝的。祝你宝宝健康成长~!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我从我家宝宝四个多月时我就给加副食了。我想奶粉你应该给宝宝喝的,断奶跟喝奶粉是不一样的,不会因为给喝奶粉而影响断奶,相反,喝奶粉断奶才更好断的。要给他习惯用奶瓶。

我从我家宝宝四个多月时我就给加副食了。我想奶粉你应该给宝宝喝的,断奶跟喝奶粉是不一样的,不会因为给喝奶粉而影响断奶,相反,喝奶粉断奶才更好断的。要给他习惯用奶瓶。收起

0 0
收起 提交
加载更多