非应届

我刚毕业工作半年可否报考明年广州公务员?可以的话有什么限制?谢谢

全部回答

可以考,比如我是2009届毕业生,08年开始三年都属于应届。 你要等招考的具体职位的简章出来,具体看你的专业和某个职位要求的是否符合,只要符合就可以考!

不一定,如果你们学校保留了你的派遣资格,你可以用应届生身份报考,这时候一般是没有限制的。 不是的情况。如果你是广东户口,肯定可以报考的。如果不是的话,就需要看招考简章了。不过据我所知,广东大多学校都可以保留毕业生两年户口的,如果这样,只要你没把户口迁出来就可以。

可以 具体限制看每个岗位的不同,要求不一样