哪里能买到三洋iDshot IDC-1000Z数码相机用的“iD PHOTO”磁光盘?

我有一台三洋iDshot IDC-1000Z数码相机,用了很多年了,机子性能良好,其存储介质为“iD PHOTO”磁光盘,容量730MB,现因磨损致使相机无法使用,找了好多地方都买不到,特请求帮助。 如果有闲置的、二手的只要是好的、能用的都行。谢谢了。 对提供帮助解决问题的朋友,送高分。

全部回答

你在网上淘宝,当当等等各大购物网站搜搜看看。

建议还是与时俱进吧

试着与三洋电机(中国)有限公司联系一下: 三洋电机(中国)有限公司 联系电话:010-65881501 65881502 65881503 电子邮箱:homepage@ 公司网站:

淘宝网二手和个人闲置的东东很多,相信那里能找到你需要的