建材类最出名,人气最高的网站有哪些?

全部回答

听说中国木地板网还不错,我看北美枫情和世友都在上面呢,应该不错吧。不过中华地板网也行。看你自己选吧。

  中国木地板网被评为08年建材行业最具人气的网站之一 2008年建材行业遇到的挑战比比皆事,对于一些大品牌来说,也将迎来最严峻的挑战。假如把地板行业所面临的严峻形势仅仅归罪于大环境的影响,这未免有夸大其词之嫌。
  乱世出英雄,经过网友评论选拔现列出08年建材地板行业十大杰出人气网站名单:   中华地板网 搜房网 中国木地板网   中国建材网   家家居网 爱屋网 家天下  中国建材王   搜材网 焦点家居网 。