寻一款对电脑屏幕进行自动监控的软件

  因单位电脑有限,大部分接网络的电脑都加密,因我是新来的,所以想不用的时候可以让别的没电脑的同事用。 于是开了一个公开权限,但为了系统安全,在高权限下关闭了网络。可后来发现有人竟然玩些大型游戏解闷。 觉得与其不让用,不如开了网络,让大家看看新闻,不玩游戏,况且每天要关网络也很麻烦,只要大家不乱用网络就可以。
   所以需要一个监控软件,直接放到明处,警告大家,然后每个人单开一个带密码的权限,想这样可以有秩序的让大家使用我的电脑,我也能了解下班后电脑的使用情况。 这软件的具体要求:免费(公司没提供经费10元左右能接受),开机自启,普通权限无法关闭。不用全程录像,一是占资源,二是测试了几个有的是AVI格式的太大,只要隔几分钟抓隔图也可以,能记录使用的软件更好,有没有键盘记录无所谓,怕人家QQ丢了找我,如果直录视频,要小一些的1小时1G可以接受。
   如满意,会后补高分,感谢 。

全部回答

楼主可以找找一下软件: 电脑监控专家 F8电脑监控软件 健康上网专家 (免费) 前两个是共享版,很难找到注册的 也可进行组策略管理 c

    要监控软件的话,我推荐网猫 网猫真是不错,我使用了快一年了,相当不错。 给你发个介绍: 软件简介: LaneCat内网监控软件/内网监管系统是企业级的计算机信息监视管理系统,具有监控管理远程计算机的功能,用于监管计算机的相关操作情况,可监视、记录计算机开机后的相关操作过程,有效防止滥用计算机行为,预防信息外泄。
     主要功能: ※ 远程桌面与远程控制 ※ 硬件和应用程序限制 ※ 软硬件清单与进程监视 ※ 应用程序和系统事件智能统计 ※ 文件操作和共享文件访问监控 ※ IM聊天内容监控及打印操作监控 产品特色: ※ 国内首创的多语言界面,现包含简繁体、英文、日文、韩文等五种语言【预留其他语言】; ※ 多语言界面无缝切换,同时全面解决困扰业界的监控乱码问题; ※ 业界领先的远程桌面与远程控制功能; ※ 业界领先的文件操作和共享文件访问监控功能; ※ 国内首创的应用程序和系统事件智能统计功能; ※ 友好、人性化的操作界面,易用、实用 ※ …… 其它说明: ① 不使用加密狗; ② 所有功能开放; ③ 试用不必申请; ④ 支持10用户数; ⑤ 试用期为16天; ====================================================== 给你留一个他们的商务吧,接待我的那个,0592 5602020 814 。

其实如果这样,可以安装一款父母监控软件就行了,例如网络爸爸(收费)、健康上网专家(免费)等软件,照着这个思路去寻找就行了。

    您的员工上班工作认真么?还是利用上班时间玩游戏?浏览与工作无关的网站?甚至利用聊天工具泄密?将公司机密资料拷贝带走?。。。 航泰智能电脑监控管理软件(Hunter Pcmonitor),可以让您对公司的所有计算机的使用情况了如指掌,对员工的工作状况评估更加客观,彻底保障公司的内部安全!它可以让您时时观看本公司所有电脑的屏幕记录,管理人员可以即时查看职员们的工作状况,本软件反映速度快,细致到每一次打开应用程序,每一次拖动窗口,每一次输入文字都历历在目 ,如果发现员工有非法操作(拷贝公司资料等),可以即时锁定对方电脑屏幕,让其不能再操作电脑。
    经理人员在办公室中既可以实时监控所有被控计算机的工作状况 ,查看对方电脑上的文件、操纵对方电脑,还可以查阅被控计算机的上网 、聊天、邮件等的记录。安装使用本软件系统可以最大程度的防止员工上班时间玩游戏、安装非法软件黑客程序、闲聊、盗窃公司重要资料等行为,提高企业信息化管理效率和企业信息的安全性。
     >>进入软件主要功能图示页面   软件特点 浏览网站监控 聊天内容监控(QQ,MSN,贸易通等) 邮件监控(内容、附件) 外发信息、外发文件监控 文件操作监控 屏幕监控 文件拷贝带走报警 资料外泄报警 软、硬件更动报警 非法操作限制程序报警 硬件资产管理 软件资产管理 实时现场监控 多画面(16画面)监控 程序运行控制 网站访问控制 端口控制 监控统计报告     据美国《CSO》杂志调查:在美国,82%的公司采用电子手段监视员工,63%的公司监视员工对互联网网站访问,47%的公司检查员工电子 邮件。
     目前国内主要的安全产品一般只关注外来入侵,网络病毒等外部的安全。其实更多的现实状况就是:企业内部员工工作状态消极,工作懈怠,工作努力的员工得不到应有的奖励,工作不认真甚至做出有害公司发展的员工管理者不能及时知晓,甚至很多公司员工都将公司重要的资料拷贝带走……,因此 相对于防止外来入侵等来讲,企业管理者更应该关注内部的安全,内部的管理。
     出于管理目的,使用工具,对公司的计算机进行管理无须经过员工的同意。事实上,企业电脑属于公司财产,企业提供上网环境也是为了方便员工工作。员工上班时间利用公司电脑上网聊天、发私人邮件、泄露公司机密文件等行为本身就是不被允许的,所以根本不存在任何侵犯个人隐私和法律方面的问题。
    在此方面,美国可以说是一个法律制度相当健全而且人权意识较高的国家,而美国的监控软件就是合法存在的。 。