显示器有时候怎么会发出zzz的声音

请问有时候我显示器会发出zzz的声音是怎么回事?并不是一直响,只是时不时的zzz几声奇怪的是通常还都在中午,我晕,请问这是什么现象?严重么?

全部回答

高压包跑电了 那应该是电的声音。

一个是显示器的电源线接触不好,还有就是显示器的内部问题,比如高压包打火之类的!!!!

环境潮湿,像管打火。

我觉得是里面的元件太热了!

我的电脑是发出。鸣音,声音不仔细听听不出来。一般是开机的时候,没什么大碍。好像是显象管的问题。问了电脑高手,说无碍,听习惯了,就真的习惯了

因为市场上的显示器各品牌电路设计不一样。一般较高档的显示器都设计有自动消磁功能,每次 开机消磁线圈震动发出“嘭”的一声,这种情况下不会影响显示器正常使用 有可能是显象管问题