不勾丝的丝袜在哪里

夏天穿裙子最头疼的就是丝袜了,一双新买的丝袜没穿几天就勾丝了,只要有一个小洞,整双丝袜就报废了,不但浪费票子,在公开场合还弄得自己很尴尬,又掉面子,谁知道在哪能买到不勾丝、塑形好的丝袜?

全部回答

  夏天穿的丝袜都比较薄,容易勾丝。不过你要是经济允许的话,建议你买些国外品牌的高档丝袜,一分钱一分货,质量绝对比国产的好,而且因为比较昂贵,你也会格外小心。 建议品牌 欧洲顶级丝袜品牌 LP,Levante,Pretty Polly,Wolford Aristoc,Cervin,Charnos,Falke,Gerbe 特别是wolford,以高贵华丽著称,它的无缝裤袜目前国内尚无此项技术。
   这些品牌在国内的售价一般在70-500元左右 。

在商场里

我只有不脱丝的短袜,没有穿裙子的长袜.

是丝袜就会勾丝,其实夏天那么热有什么必要穿袜子呢,又凉快又省钱.

百分之百不勾丝的丝袜我至今也没找到过,唯有随时准备一瓶透明的指甲油,在丝袜刚勾一小点的时候涂上它,就不会一直破下去了.