成都要修建足球场吗?

听爸爸说有人承包拉成都修建足球场的工程 ?正在老家招人 但我在并未听说成都要修建足球场 想问问是不是真的

全部回答

不会吧???? 前两年才在龙泉修了一个体育场,不会又修吧? 而且现在四川足球正处在恢复阶段(四川队在中甲还在降级边缘,成都队在中超虽无降级危险,但也没有什么好成绩),修个足球场给谁用????又没有什么国际比赛要在成都打

可能性微小。 首先未来几年四川甚至中国都没有大型足球赛事 第二,目前中国足球恶劣的环境也不会有人有兴趣投资建球场