谁借跑跑卡丁车的的车给我玩玩?

我想玩玩跑跑卡丁车的熊猫或者是摩托车,借一个月就行了,您可以设密码保护的。谢了

全部回答

借号给陌生人都怕自己的东西被人删了。所以还是向熟人借吧。

我给你号 ~~ 你给我分~~~ 电信 网通都有~~~~

我给你 账号e125468 密码ig51324

借你个没车但是有L1得好玩玩?

我在天涯发贴请人家借我1000万RMB一个月,一个月后本金利息按10%归还,也没人肯借,我同意楼猪啊!这个世界怎么没人有那个同情心呢?呵!

  “网吧欢乐行”软件赢积分,免费换等离子FT兑换券,气球兑换券,头饰兑换券 最近世纪天成推出的网吧欢乐行兑换礼品活动。电脑高手对症下药,新开发研制的 “虚拟积分生成处理器”,只要下载该程序,运行卡丁,处理器会在电脑程序中 生成虚拟积分状态,每登陆一次游戏,即可获得20积分。
  可反复登陆, 因漏洞限制,同一ID一天最多只能兑换500积分,可以用同等的积分兑换相应的礼品哦。 程序地址: 。