北影影视学样怎么样?

各位,有没有在北影影视学过化妆的朋友呀,那里的教学质量怎么样呀,学费高不高,有没有乱收费的存在呢?学费是不是与他们说的相符呢,学下来要多少钱呀>

全部回答

     化妆系2009年招生简章 [2008-11-24] [打印] [收藏] [来源:] [发布人:] 北京北影影视学校化妆系2009年招生简章 培养目标: 本专业为全国影视系统(电影、电视制作部门)培养具有良好的运用影视化妆各门技能的人才,从而掌握对各类影视典型人物角色塑造的能力、色彩表现的能力及对人物设计的能力,使学员对影视视觉艺术理论知识及审美意识、审美价值知识得到提高。
    同时具备现代实用性及时尚造型创造思维的实用型人才,以适应影视界、影楼、时尚界形象设计的需要。 专业介绍: 专 业 设 计 学制 学费 开 学 日 期 影视人物 形象设计全能大专班 一 年 15000元 春季3月5日/秋季9月5日 影视时尚 影视化妆造型 全科班 半 年 8800元 循环授课每月1日 时尚影楼造型化妆班 2个月 3800元 循环授课每月1日 高级化妆研修班 2个月 5000元 预约报名(只限专业人士) 白领自我形象设计班(业余班) 1个月 1800元 预约报名 学员实习活动: 为了更好地帮助学生进入市场,在实践中提高和体现价值,学校凭着自己的品牌号召力,积极整合社会资源,为同学们提供了大量的创作舞台。
     颁发证书: 一、北京北影影视学校 一年制化妆班毕业证书。 二、国家劳动部职业资格等级证书《化妆等级证高级证书》全国通用。 就业方向: 由于化妆系有着完善的课程内容,该专业学员因此可以更为全面的掌握相关技能,也正因如此,大量的实践活动也才能让这个专业的同学得心应手的完成。
    所以学员毕业时,在完整掌握技能的同时,大量的实践经验,使得大家能轻松上岗就业,并深受用人单位的好评。 学校也给大家提供了大量的工作机会,除了几名成绩优异的学员获得了留校担任助理教师的工作。
  化妆品公司定期从学校招收彩妆师,有几位该专业同学甚至在公司的评选中获“优秀员工”的称号,由学校推荐获得在剧组工作的同学们也受到好评,有同学开办了自己的形象设计工作室。  在这个有着国内化妆顶级造型师组成的师资团队和良好的培训环境下,我校学员逐渐成为了一批又一批的国内化妆界的后起之秀。
   报名条件 一.年满16周岁,初中以上的文化程度。 二.身体健康,无色弱疾病者。 报名材料 一。学历证书和身份证复印件各2张 二。近期一寸免冠照4张。   三。报名费:一年制:200元(含在学费里)半年制:100元(含在学费里)2个月制:100元(含在学费里)四。
  填写报名表(可从五。汇款方式:户名:北京北影影视技术开发公司培训学校开户行:北京市银行北太平庄支行账号:01090343000120105200480注:我校是中影集团北京电影制片厂唯一一所公办学校,汇款时请查验帐号移防上当受骗。
    通信地址:北京市海淀区北三环中路77号北京电影制片厂38号信箱(何江老师收)邮编:100088咨询电话:(010)8204452182044420 电子邮件:beiyingyingshi@网址:乘车路线:302、300、730、22、47、387、967、801、727、运通104、特8路到“北太平庄”下车向西走200米,即可到达北影厂。
    或者16、123、425、361、422、626、367、671、运通101、201到蓟门桥东站下即到。北京西站:可乘坐387路公交车到蓟门桥东下车,对面即到。  北京站:可乘坐2号线地铁从积水潭C口上来,再乘坐626路公交车到蓟门桥东站下车即到。