游泳衣能放在洗衣机里洗吗?

泳衣是机洗还是手洗的好?

全部回答

我认为是手洗比较好,因为用洗衣机可以会破坏游泳衣的衣质,用手洗,记得用上滴露消毒水,因为泳池的水不一是干净的,免得到细菌带到身上.晒的时候,反过来,在太阳底下暴晒一小时足矣,时间太长也会破坏泳衣的弹性!

最好不要机洗,用手洗,而且是水温低于20度的冷水,不要在烈日下晒,不要用力拧,不要然,很容易脱胶,很容易损坏的。

不可以!我就是游泳运动员,第一次游完泳,等回家用洗衣机一洗全都榭了,比以前大了一圈!最好的办法用手洗,然后不要使劲拧,挂在外面自然晾干就好,嘀嗒水没关系,我的泳衣都穿了快9个月了!

可以.

可以的

可以装载网袋的洗衣袋里洗,可以避免太大的缠绕破坏弹性.