你的爱人先你而去,你会不会再找?

如果有一天,你的爱人因病或是其它事故先你而去了,亲爱的社栏男士们(女士们),你们还会再找吗? 找与不找都是为什么?

全部回答

    我会再找。但是我仍然会爱我结发的老婆(老公)。 这不妨碍我也爱我后来的对象。 爱是本能,是动物都有的。至于婚姻,我记得有一个作家说过,是个人对于社会的妥协。
  尤其少是夫妻老是伴,我已经习惯了有爱人的日子,我不愿意孤零零地度过残生。 老伴的早逝已经让我们如此切实地发现人生是如此短暂的,我们为什么不把自己的残生安排的更幸福一点呢? 如果楼主仅仅是为了对已逝爱人的“忠心”而把自己的生活安排的孤苦无依,儿女们看了会心疼,楼主的老伴,如果泉下有知的话,也会心疼的。
     祝福楼主!。

这不废话吗, 难道独守空房?

我不会再找了,除了我老公,别的男人我接受不了。 我一辈子就爱一个。

缘份今天生定,一切随缘吧

人类的生存因素决定了人类的生存方式。丧失配偶的人们应该重新鼓起生活的勇气,乐观地面向未来。而重新寻找生活伴侣是唯一的生活前提。 人可以厌倦生活,也可以留恋过去,但生活在昨天阴影里的人却无论如何也不会拥有快乐。

    我觉的 考虑的因素有这些 首先你的现在生活环境 其次是你自己的性格 心态 来定这件事 如果生活环境允许 你自己又想着一个依托 可以考虑找个伴 正如锦瑟所言 “因为虽然他走了,但是他也希望我继续开心生活,再说了,即使我浑浑鄂鄂的继续生活又能改变什么呢,所以我要活得更加精彩,把他的一起活回来。
    如果是我死了,我也很高兴看到我的另一半开心精彩的生活下去。” 如果自己觉得一个人生活挺好的,自由,有很多的朋友 不无聊 那就没有必要找一个伴 俩个人在一起肯定没有一个人自由 也可以温故一下 单身生活 的美好时光 仅供参考! 。