谁知道石家庄哪里有卖四叶草饰品的啊?

我想买四叶草项链,差不多的,不想在网上买,怕被骗,谁知道石家庄哪里有卖的?

全部回答

    纯银四叶草项链 -为爱寻找四叶草  传说中的四叶草是夏娃从天国伊甸园带到大地上,花语是幸福。 学名苜蓿草,是多年生草本植物,一般只有三片小叶子, 叶形呈心形状,叶心较深色的部分亦是心形。
   最为有趣也最特别的是,在十万株苜蓿草中, 你可能只会发现一株是‘四叶草’,因为机会率大约是十万分之一。     因此‘四叶草’是国际公认为幸运的象征。拿破仑一次正带兵行过草原,发现一株四叶草,甚觉奇特,俯身摘下时,刚好避过向他射来的子弹,逃过一劫,从此他便称四叶草为幸运草。
  「四叶草」是LV最经典及最原始的图案,也是许多国际名家的选择。   它的每片叶子都有着不同的意义, 当中包含了人生梦寐以求的四样东西: 名誉、财富、爱情及健康,倘若同时拥有这些东西,那就是幸运了。
     四叶草饰品不仅美观,更是独特品味的体现。   Four Leaf Clover 幸运草   第一片叶子代表真爱 (love)   第二片叶子代表健康 (health)   第三片叶子代表名誉 (glory)   第四片叶子代表财富 (riches) ------------------------ 槐安路有一个花鸟鱼市场,比较正规,可以去看看。
     西二环上有一个西三教花卉市场。 (我也是在网上查的,不一定准确。)。