门派到法宝?法宝秘笈?法宝附件?怎么样弄,在哪弄??

  门派到法宝?法宝秘笈?法宝附件?怎么样弄,在哪弄??或通过什么任务弄??任务地图,可以接任务到 人名?? 例如: 法宝 法宝秘笈 法宝附件 合欢 15级(哪弄,怎么弄)(哪弄,怎么弄)(哪弄,怎么弄) 45 同上 同上 同上 90 同上 同上 同上 105 同上 同上 同上 135 同上 同上 同上 青云 鬼王 等,一条清单,越仔细越好,回答问题不要急,问题要看清,高手进,不要几个字打发人阿 ??。

全部回答

    过去人们都是到各个城里的玄学师那里接个灵脉宝箱的任务,完成后会随机叫你去开那里的箱子,有机会开法宝附件出来。 但现在已经很简单了,你只要花15J买个集宝盆,去合阳小环那就可以换一套附件,15--105的法宝附件随便哪个都可以。

   135附件的话比较难,特别是本门法宝的附件,需要收集25个密笺,玉简才能换一个附件,以人民币计算,一个135本门法宝附件大概300块,而且有钱也基本上收不到。   其他通用的135法宝,现在比较火的五龙轮和混元金斗附件,是要收集轩辕通宝和轩辕古币去轩辕祖师那换的,也很贵,一个附件折合人民币40元。

晕 楼上的 弄法宝好砸钱哦