问道怎么老是要维护啊??

最好提前在游戏里通知............发消息给我们帐号...

全部回答

我估计,维护之前,都会以系统公众消息形式通知大家。

维护前在游戏里是有提示的可能你没注意看 !!! 维护前一天你看下系统消息就知道了!! 这游戏老维护可还是不怎么样 人一多玩起来还是卡!

GM是在掉我们的胃口 天天在线怕你烦 时不时的停下,你才会更想上 没看这次维护更新的什么东西吗?净是些没用的

例行维护一直是这样的 官网有公告 开游戏的时候也有公告提示 只是LZ没有注意罢了 隔一周的星期4早7点开始维护 正常

郁闷啊 ̄ ̄ ̄只好来这里一边回答问题一边等着开服了,顺便赚点积分

系统是发过信息的。只不过可能是你没注意看罢了 游戏要维护这是很正常的啊。任何东西都是一个从低级向高级发展 就像一个机器也要定期维护和修理一样。这样才能保证游戏正常有序的进行。系统维护是为了更新游戏里面的一些程序。修正游戏里面的漏洞(BUG)