龟窝岛最好的挂机点在哪?副图,谢谢,

刚才抓到了精英但是找不到好的点!害自己挂了,精英也白抓。 我现在有30分!我全给了!希望不是骗人的!

全部回答

帮你找到了!整个地图就只有这一个点!方法是:抓到JY停住!跑到那个点!当跑到那个地点JY跟随!然后在停下!自己甩掉跟着自己的怪!然后在回到那个点!注意调整宝宝的位置!确定离你最近的刷怪点刷出的怪是直奔JY去的!然后在往后退点!摆摊挂机!最好是使用高级定位!这样安全些!(你不要再QQ密我了!我一般不上QQ的!) 回答完毕!希望满意!

    呵呵,要是50级,建议还是先去英雄升级到了,升级到了52级,可以穿真金的装备了,你就可以去混雪山和沼泽了,在那里升级还是蛮快的,在那里不用多长时间你就可以混到59级了,然后修炼傀儡123,之后我还是建议留在雪山和沼泽升级,那里升级比较快的,如果是双精英的话,你再带个号,65以上的号,还可以保证一天一级,更别说其他级别的号了,59之前不建议去龟岛的原因是,你的精英的血太少了,抗不了小怪的,打的也慢,2个怪都够呛的,而且升级也不快,给的经验看起来不少,但是你要想下,那是多少时间换来的,要是再雪山和沼泽不知道打几个怪了,我的80级的医生去了那里,4个怪都抗不住的,一会得一加血是停止打怪回血,经验也会死少的可怜的,我都是抓个JY,然后用其他的小号医生去雪山和沼泽带级,那里带70级以前的号升级是比这里快的多的,所以看你怎么看待了,不是越高级的地图升级越快的,要看个人的实际情况来定的。
     另外在龟岛如果防御不高的话,级别低的话,非常容易挂掉的,而且你的级别的差别的原因,你在那里抓JY的话,跟人家级别高的比,难度可想而知的,级别相差太大抓的时候几率是很低的,还不如你去级别低的地图,抓JY来的快,也不用那么费事的,又费时间的。
   希望我的建议能给你一点帮助。  。

    建议楼主先去英雄岛2招个旋刀虫JY吧~~~安心的练几天,达到54级,再去换地方!!!而且800的闪太低了~通常闪装的几率也和你和怪物的等级差距也影响效果的! 因为招JY的 几率和装备+命中没关系~~~成功率是 看等级压制来计算的!所以`要招比自己高很多的JY,难度很大,几率很小的`再加上被小怪和JY给殴死~~~反正心情是保证不了的! 沼泽的路线是:兽人--坟地--深渊--海底一层南--海底二层南--沼泽。
     所以建议你能耐心的等几天,先混混级别!然后去沼泽吧,那里速度不错,等到了60多级再去龟岛~嘿嘿~ 好心情才是最主要~ 嘎嘎~分分给我哦~谢谢 。

第一:你的JY顶不了2个以上怪,最好2个奶妈抓2个JY怪. 第二:现在JY掉49和50首饰.70以上书.包括80级书.找JY的人恨不得比怪还多.经常会找到你这里来.把怪拉走了.你的JY也会跟着怪走.你就等着怪打你.就算是角落也一样. 现在就只有大门口左边和右边稍微强点.里面的话别想挂机.

    楼主,劝你一句,抓JY挂机,不是怪经验高就效率的,要稳定才是真的效率,你扛不起那里面的怪,一天难抓几个JY,抓到了也不能在怪多的地方挂,只能挂在一两个怪的地方。 还不如去冰山沼泽,甚至研究院里面挂,,我看你说的抓JY那么难,应该都不会太高等级,就算你70+了在研究院一个小时,吃双,也有接近一亿的经验啊,而且挂起机来安全轻松,何必硬要塞进不合适自己挂机的地方?? 等你在研究院,冰山沼泽,挂到75级左右,穿上高级的垃圾装备,都可以在龟岛里面轻松行走了,再去龟岛抓JY,,跨级抓JY,跨级跨地图抓JY,很多时候是RMB玩家或者一些老玩家的专利,,新人还是按部就班的好。
     在研究院,沼泽冰山抓了JY可以安全的挂一天,起码都几亿JY, 你在龟岛就算给你抓到一个JY ,挂在2个怪的地方,一天也涨不到多少经验的 【补充:楼主,才50级就跑去龟岛啊,,你还真强悍啊,,我奶妈全身真黄金+5装备,还有一个变变大号抗怪,都在其他地图混到55级才进龟岛。
     真诚劝楼主,在英雄二练到52级,有真黄金套的话,去冰山沼泽混到55级,再去龟岛,你50级去龟岛,真的没什么效率,没必要浪费时间!】。