海尔洗衣机故障

接通电源后两分钟就报警,洗不了。是什么回事呢?

全部回答

你好. 海尔洗衣机的报警楼主有两点需先自检,电源电压是否太不正常,洗衣机的电路板是否接地,有漏电现象.这是报警的原因. 如果是滚桶式的,是否门关得不到位或门扣电路有损? 排除上面的问题,剩下的是电路板故障,在保修期内找售后服务的,能修则修;在保修期外如太贵可找其他的洗衣机维修店,换电路板比售后的便宜近一半. 仅供参考

打4006999999投诉

海尔洗衣机超级差~~ 我家以前有一台,修了N次,换过N件零配件 打电话让海尔派人来修吧,因为东西质量差,所以售后服务还是不错的,修完后还会电话回访,问你是否满意。 汗啊~~