开通飞信是怎么收费?

开通飞信业务要不要钱,是怎么个收费标准?

全部回答

    1. 注册成为飞信用户,下载飞信PC客户端、使用PC客户端基本功能,不收取费用。 2. 通过飞信PC客户端给好友发信息,不收费。用手机短信的方式,给飞信好友发信息,收取短信费。
  收费标准和各品牌(例如动感地带)短信收费标准相同。 3. 使用WAP客户端、以及手机客户端,登录飞信与好友交流,按照实际产生GPRS流量收费,收费标准与现行GPRS资费标准相同。  (说明: WAP客户端是通过手机登录“移动梦网”选择其中的“MO新生活”便可登录到WAP页面。
  下载使用的一种客户端。) 4. 使用手机与飞信好友进行语音通话,收取IVR语音通话费资费。每天早8点-晚18点(忙时)每分钟0。25元,其余时段每分钟0。15元,如为漫游则按照每分钟0。  5元收取。
  飞信手机语音通话,无论长途、本地均按照此标准收取费用,但不计入各地品牌优惠套餐之中。 5. 国际漫游状态下的中国移动用户,在使用飞信业务时,无论PC客户端、手机客户端、短信客户端都可以正常使用。

  相应产生的费用按照当地GPRS、点对点短信、通话的国际标准资费收取。   6. 关于飞信“速配交友”业务的资费说明:功能费:每月5元(开通即收费),具体情况请咨询当地10086。