2级门派 门主怎么更换

全部回答

2级门派是换不了门主的,必须升到3级门派以后,把想要换的门主先提升为副门主(2人必须在同一条线上)在打/门主委任 更换那人的名字

如果是你要转让别人 那么你就和他在同一条线 以及在组队范围内(就是打怪可以获得经验的范围) 你在普通聊天模式下打/门主委任 +他的名字 什么级别都可以,最好先把那人委任为副门主再转让门主

要4级门才可以给别人门主的!

呵呵,历练不够用了吧,不行哦,要升了4级门派后才有委任门主的权利咯.

/门主委任 或者 /委任门主 在同一个线 (北海.9泉除外) 就应该可以给别人了