如何才能让自己的装备变色啊?

就是说我70J了 怎么样才能让外表看起来是粉红颜色

全部回答

颜色全都一样,楼主应该的男金,装备发光与等级有关,无论70穿什么套都发一样的光,想发光的话就要穿套,比如法的穿火套或是金套,力的穿火套或是土套,无论穿什么套但是必须一致,想穿金套的话四件装备就是全有 金 字,别的道理也一样

造或者收 70的绿套 黄色的 就金套 法术伤害高 红色的 是火套 速度高 浅蓝的 是水套 防高 粉红的 是土套 力的专用 灰的 是木套 少人造 大多造水套

去无名小镇找孥剑仙(你等级大于70)找他交谈...如果你是70以下的你也还可以去找他 用蓝装备炼出粉色装备30--50级失败率较高

穿上70套装就可以了 分为金 木 水 火 土 5种 一般法金穿金 或火套 力号穿土或火套 敏人穿火套