电视剧诚信

叶虹和苏蓓的资料

全部回答

    在电视剧“诚信”中 扮演叶虹的是演员苏岩 扮演苏蓓的是演员张蓓蓓 苏岩 生日:9月5日 身高:165cm  体重:46kg 血型:B型  星座:处女座 毕业于山东艺术学院戏剧系表演本科班 曾任:空政话剧团演员 博客 橙天官方论坛 曾任:空政话剧团演员 个人荣誉:2005年凭借电影《风起云涌》荣获第十一届电影华表奖优秀新人提名 2005年参演电影《长恨歌》获62届威尼斯电影节欧洲艺术交流奖 电视 1997年《笑傲苍穹》 导演:高希希   1998年《悲欢岁月》 饰 女主角 刘曼青 导演:郭宝昌   1998年《骆驼祥子》 饰 女主角 小福子 导演:李森   1998年《梦开始的地方》饰 女主角 温小雅 导演:叶京   1999年《黄土地蓝土地》饰 女主角 区小鸥 导演:姜申   1999年《壮志凌云》 饰 女主演 吴小曼 导演:宁海强   1999年《蓝色妖姬》 饰 女主角 吕凤仙 导演:于敏   2000年《都市丽人行》 饰 女主角 韩平 导演:李家琦   2000年《云雀行动》 饰 女主角 钟晓雯 导演:祝军   2001年《贻笑大方》 友情客串 导演:叶 京   2001年《缉私要案组》 饰 女主角 何菲 导演:徐耿   2001年《情到深处》 饰 女主角 林桐 导演:黄净伟   2001年《蓝色马蹄莲》 饰 女主角 凌若雨 导演:王文杰   2002年《婚姻的故事》 饰 女主角 罗婉莹 导演:何伟   2002年《新刀马旦》 饰 女主角 金钗 导演:李家琦   2002年《爱到尽头》 饰 女主角 赵蕾 导演:陈小雷   2003年《老威的X计划2》饰 女主角 郑鸥   2003年《归途如虹》 饰 女主角 南珍 导演:刘岩   2003年《不要公开你的秘密》饰 女主角 林玫 导演:金丽妮   2004年《深度打击》 饰 女主角 闵婕 导演:谷锦云   2005年《曹老板的十八个秘书》 饰 女主角 秦晓蓉 导演:陈晓雷   2005年《审计报告》 饰 女主角 罗晓慧 导演:谷锦云   2005年《誓不罢休》 饰 女主角 叶 虹 导演:巴特尔   2005年《心火》 饰 女主角 沈冰 导演:曾晓欣 陈冬冬   2005年《亲情较量》 饰 陈锦茹 导演:黄山   2005年《和青春有关的日子》 友情客串 导演:叶 京   2006年《迷雾》 饰 女主角 薛敏 导演:姜 伟   2006年《舞台姐妹》 饰 女主角 邢月红 导演: 巴特尔   2007年《光头美女》 饰 女主角 何秀 马赫 CoCo 导演:朱翊   2007年《二哥》 友情客串 饰 苗燕 导演:梁天   2007年《完美结局》 饰 女主角 陶琳 导演:方刚亮   未播映《西班牙之恋》饰 女一号 李然 张蓓蓓 身高:1。
    66米 毕业于中央戏剧学院表演系99本科班 主要影视作品: 电影>中饰演----(柳烟)女一号 电影>中饰演---(温婷)女二号 30集电视剧>中饰演---(板垣惠子)女二号 22集电视剧>中饰演---(袁立)女二号 40集电视剧>中饰演--(皇后)主演 30集电视剧>中饰演--(萧沫沫)女一号 40集古装电视剧>中饰演--(富察氏)主演 40集古装电视剧>中饰演(哈青莲)女一号 28集电视剧>中饰演(吴小含)女一号 20集电视剧>中饰演---(柳放)女二号 40集古装电视剧>中饰演--(百里冰)女二号 20集电视剧>中饰演---(苏蓓)女一号 电视电影>中饰演---(玉儿)女一号 送给你一张苏岩的照片 LOOK!!!。