用什么样的方式或语气或内容或...的回答才能被你采纳?

全部回答

幽默的、滑稽的、中肯的、关心的、的回答都有可能被我采纳~~拒绝那些恶心的、挑衅的、不看清问题就乱复制的回答!

楼主,求求您,您就幽一次默,采了老纳吧……

没招! 全凭提问者兴之所致,这就是幽默嘛!!!

说不清,有时只是灵感一闪现,觉得这个答案很有趣很幽默就采纳了,有时感到没什么自己欣赏的答案,或者是自己欣赏的答案较多,就采取投票的方式。(仅限于在这个栏目中)

用什么样的方式或语气或内容或...的回答都有可能被采纳,又都不可能完全被采纳。 俺只是认认真真地答题,认认真真地幽默,即使是歪理,也尽可能的让它有理、合理,只要俺的回答俺自己满意,采纳的权力就交给楼主了,呵呵……~