社保卡已经退了,能继续使用吗?

本人已经是外来务工人员,在厦门工作了2年就离厦后来又回到厦门继续我的打工生涯。在第一次离开厦门前到劳动局办理了退保并取出了里面的钱。请问现在能继续使用我的社保卡吗?

全部回答

1.关于退保,外地农户才可以在中途离职后凭单位的证明申请退个人帐户部分的,城镇户口不能中途退的,只能向户口地转移养老保险,其他的不能异地转移,医保卡内的钱消费完,然后放弃 2.现在没有全国联网,你去其他城市都可以重新开户参保的,跟你退没退,转没转没有任何直接关系的,也不影响你找工作