石家庄学院专科会计与石家庄经济学院专科会计专业哪个好?

石家庄学院专科会计与石家庄经济学院专科会计专业哪个好

全部回答

我觉得是河北金融吧~~以前就听说河北金融很厉害呢,虽然是专科,但是就业率啊,含金量啊,都超高呢~~

其实这个专业好不好还是看个人怎么学,就算是好学校好专业你不好好学也是白搭,石家庄学院会计专业还是可以的,石家庄学院也是一个有历史的学校。(如有需要考资格证或者会计方面的学习可以考虑石家庄好会计)希望有帮到你…………