短信凭空消失,怎么回事啊?

   请教各位高手,能帮我解决一下这个问题吗? 当我的手机在关机的时候,屏幕马上就要黑的时候(也就是马上关机了),突然收到了同学来的短信,我点查看了之后,手机并不自己关机了,我就去收件箱看看,结果却发现我开头的几条短信和末尾的几条短信不见了!!!???然后我马上去看看我的内存,却没增加,意思就是短信不见了就等同删除了短信撒,就应该腾出空间了撒,内存量就应该大些了撒,结果却不是这样的,怎么办才好啊? 我用的是波导牌的,估计我是第一个遇到这样问题的了。
  拜托各位指点一下,怎样找回失去的短信(对我来说很重要)。

全部回答

     当保存重要信息时,应该获得系统时间,而非本地时间,尤其是目前星正在负责研发的财务结算系统,即使是一般的系统,也会由于各个终端的时间不同,而导致共享数据排序的混乱。 2 当出现数据丢失,幻读等奇怪现象时,应该考虑是不是事务处理出现问题。
   3 在构建企业信息系统时,由于数据量都比较大,当出现一些莫名其妙的问题时,应该去查看这些数据去辨别错误原因。  同时,采用测试驱动开发,也要多试验一些典型数据,当在运行过程中出现由于某些数据引起的异常,应该单独编写测试用例,以编写新的方法来满足需求。
   另外,修改手机时间时,特别是跨天修改时,一定要记得修改日期。 星同时对系统的用户友好性的一系列问题展开了思考,也许生活中的每个瞬间都会给你一些启示,每个人生的过程都是一种体验和提高的机会,与其抱怨一些事情,不如认真地去对待,并期望能从中学到什么,以这样的一种心态去面对原本不喜欢的事情,就会获得一种救赎了。

有些手机:如我以前用过的索尼J26有一个功能好像叫,发送到屏幕。您看过或者打开一下,短信就会消失,自动被删除。具体原理我也不太清楚。