帮我看下我这个主板该怎么插内存

主板名称 Asus PTGD1-LA (Puffer2)内存插槽 4 DDR2 DIMM现在插的是256MB DDR2-400 2根 还一根好象是默认的 看不出是什么类型的. 一共1.5G左右的内存假如要换的话 换成什么样的比较好呢.最好是比较高点的配置

全部回答

你的这个是915的主板。 最高支持4条1GB ddr400的内存条,你得应该是卖掉2条256的内存,上条1GB的内存条最好是能和原来的内存条组成双通道。双通道内存要求2条内存同容量同频率同类型同延时的。 我的共享资料里有everest专业硬件测试软件,网址是 你用这个测试下就知道你得那个1GB的内存条了。

现在1G的 DDR不好买 最好买2跳512的

换根2G的DDR2的,金士顿的185左右。

    看下面参数这个主板只支持4个184针 DDR内存;DDR2-400没有这种内存的,DDR2一般从533频率开始;如果已经是1。5G左右的内存就没必要升级了,你现在什么显卡???游戏的话到可以升级个PCI-E的低功耗显卡,如4650,9500GT级别的 ASUS PTGD1-LA主板参数说明(为HP代工主板) CPU/处理器 * Socket:LGA775 * 支持高达3。
    8 GHz 的处理器 * 支持英特尔奔腾4超线程处理器 前端总线 (FSB) * 800 MHz 芯片组 * 北桥:i915P 显卡和内存控制器中心 * 南桥:ICH6英特尔输入/输出控制器中心6 BIOS 特性 * 4Mb FWH EEPROM * HP BIOS,具有增强的 ACPI、DMI、绿色环保和即插即用功能 内存 * 4个184针 DDR DIMM 插槽 * 支持 PC3200 (400 MHz)、PC2700 (333 MHz) DDR DIMM 类型 * HP/Compaq 认可的最大内存是4 GB 扩展插槽 * 1个 PCI Express x16显卡 * 3个 PCI * 无 AGP 插槽。