小小加点问题

饿~我又出现了!问下小小的寒身法的技能点怎么加?我玩的白虎跟小小还有道具!白虎用拳套还是护腿?本人卓越1区龙之逆鳞!新手- -!还有白虎怎么加点!高手解答下哈!高分送上

全部回答

把 霜寒之助 和 冰霜重击 加满 前面两个任意加 点数是绝对够的 白虎用拳套 因为拳套的攻击比腿要高些 白虎又是以物理攻击为主 不靠状态的 白虎主要是用深渊拳法攻击 技能嘛 挨着加就行了 第二个技能PK很实用 打到了就会眩晕 眩晕后 格挡和回避为0 最后个技能无视50点防御力 也很好 就这么多了 呵呵

技能点要根据技能的重要程度加啊,建议不要随长随加,等技能练的差不多了你也就知道哪个重要了,就可以一气加满了

  我没用过这俩个``但是加技能点到是加了太多太多的职业和姿势了 加技能点就看下那个姿势里面有几个技能 4个或者3个的话那就随便加`反正练到23级左右就全点上了`再没有的话24级也肯定加满了`要是有5个技能的话``那就是说练到25级把技能点全加上 还有个技能只有9点``点不到10点``一般我都是拿个不是很有用的点到9 觉得没啥用就点到9 其他点10 白虎的话用拳套 小小也是用拳套 腿只适合肯用。

按照7夜老兄的 说法,小小一定要加力量,敏捷加了没用。武器最好是92钢铁。

白虎用黄金圈套 小小用属性门的 加点看你要白虎 小小干啥了 我个人+法 白虎+力 小小+敏