搜索
爱问首页 爱问商城

在校大学生可否考会计职称?

想问一下在校的大学生能考会计职称考试吗?考职称是不是需要有几年的工作经验啊?

可以考的,现在改了不用两年一审了,即是说不用年审了

可以考的,现在改了不用两年一审了,即是说不用年审了收起

0 0
收起 提交
加载更多

考是可以考,不过只能考初级职称,而且前提是要有会计证,初级职称不要求有工作经验,只要有会计证就可以考的,而中级职称则要工作年限的,所以你只要报初级职称的,不过在学校有时间的话还是多考点证书,对自已将来...全部

考是可以考,不过只能考初级职称,而且前提是要有会计证,初级职称不要求有工作经验,只要有会计证就可以考的,而中级职称则要工作年限的,所以你只要报初级职称的,不过在学校有时间的话还是多考点证书,对自已将来就业很有帮助的,如果做会计的话,职称证书可是很受用的,注册会计师比较难,还是考职称吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以考注册会计师阿,我在考阿,你是哪里的啊,交流一下啊, ,请注明iask上的谈CPA

可以考注册会计师阿,我在考阿,你是哪里的啊,交流一下啊, ,请注明iask上的谈CPA收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以报考注会。

你可以报考注会。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,因为在毕业后取得会计上岗证需要在单位会计岗位工作一年以上考助理会计师,会计上岗证是两年一审,如在会计岗位上获得助理职称3年以上考中级,获得中级会计职称5年以上考高级

不可以,因为在毕业后取得会计上岗证需要在单位会计岗位工作一年以上考助理会计师,会计上岗证是两年一审,如在会计岗位上获得助理职称3年以上考中级,获得中级会计职称5年以上考高级收起

0 0
收起 提交
加载更多