退出后不能进入游戏

游戏登陆到 选择服务器的时候 有时候所有服务器全拥挤 刷新以后也是拥挤 这个时候怎么办我就直接关了游戏了 可是再进就进不去 选择游戏大区以后不启动游戏 需要重新启动以下电脑 才能启动 右下任务栏X-TRAP还在运行请问这个需要怎么解决

全部回答

晚上人多,又卡又挤,读书上班只能晚上玩+晚上NPC有任务发布,我和LZ一样遭遇。。。。 要么一直登陆,运气好的话能进,要么等到22点以后,人少点了再进,目前只能这样了,哎!

都这样的,只要坚持到底就行了,很灵的,就是当你上了,在世界的另一头,另一个人被挤下来了,游戏饱和了没办法啊。

主要是人太多了! 你继续进就好了! 总会进去的!

    “游戏登陆到 选择服务器的时候 有时候所有服务器全拥挤 刷新以后也是拥挤 这个时候怎么办 ” 这是我们每个玩家都遇到过的问题,很郁闷,一般到23点后才会没什么人!现在可好了13号18点维护了后增大了容量,我们登陆没以前那么困难了!很好进了! “我就直接关了游戏了 可是再进就进不去 选择游戏大区以后不启动游戏 需要重新启动以下电脑 才能启动 右下任务栏X-TRAP还在运行 请问这个需要怎么解决” 这个问题,说明你程序关闭错误,这个游戏目前还没有做好!漏洞太多了,有时候关闭游戏了,但是这个防双开和木马的X-TRAP还是运行的,你可以使下Ctrl+Alt+Del在里面找到,在点关闭! 如果在不行,最快的也就是注销电脑了!比重起快的多! 。

玩的人太多了,这是好事啊。上线跟摇彩票差不多,维护后应该能改善