巩俐入新加坡国籍是忘本吗?

奥地利人是否也认为施瓦辛格忘本?

全部回答

如果认为龚利忘本,那把我们的经济体系加入世界贸易组织是不是忘本呢?

巩俐入新加坡国籍是忘本吗? 5分 呵呵,一种全新的生活,和一种全新的选择,就好像你一样,你想买哪的电器就买哪的电器,你觉得好,就行。 在大的形为不做错事就是一个优秀的中国人。不做特务,不出卖国家机密,不做对不起中国人的事。你能说什么?

按照奥运会开幕式的歌词,同住地球村,心能连着心, 用俗话说就是打断了胳膊连着筋. 哪天如果有人站在其它星球上时忘了自己是从地球来的人,那可真是忘本了.

同意楼上的。 出了名,再出国,不地道。

可以是,忘记了党的培养。不能拿施瓦辛格作类比,施瓦辛格演员的成就是在美国取得的,他是先出国,后出名。