10万元,买什么车?

全部回答

    我推荐丰田雅力士。雅力士的外形比较可爱时尚,运用宽大浑圆的前保险杠、前大灯与横格水箱护罩设计,呈现出饱满可爱的新形象。两条前挡风玻璃往下延伸至前部的垂直线条设计,在车头形成明显的U字立体造型。
  整车的风格趋向于年轻消费者。 在动力方面,采用了丰田全新研发的4缸直列顶置双凸轮轴电喷16气门ZR发动机,该发动机运用全新研发的双VVT-i技术,可根据发动机转速、油门开启幅度等行驶状况,通过计算机信号对进气气门和排气气门的开闭时机进行智能正时连续可变控制。
    丰田全新研发的发动机不仅可以使燃油燃烧更充分、减少有害气体的排放,相信会吸引很多环保人士的青睐。

如果是总额10w,那些车就都拿不下来了,因为没算购置税呀,也就买辆新捷达\新爱丽舍之类的啦

我是周杰伦的粉丝,当然是首选雅力士了

太多啦,三厢的赛拉图,凯越,跃动,比较经济,朗逸,老宝来,307,福克斯,操控比较好。比太建议买日系的。

雅力士没有骐达的空间大,但价格比骐达低不少。这两个车都值得买。

首选雅力士。省钱,省油,省心。