红警3 联网问题

红警3我用免CD补丁弄的,本身是叫我们下载更新档联网,但上次我一更新,更新完免CD失效了,我只好重装也不敢再更新。我知道这是EA防盗版的一个措施,那现在有没有办法不用买正版而联网对战呢?

全部回答

建议不要更新,如果进行了升级(如到了1.1版),可以把破解补丁中的ra3_1.0.game文件改名为ra3_1.1.game复制到游戏安装目录下覆盖原有的文件即可。最好还是在局域网里玩罢,成功的几率大得多~

红警警戒3正式中文联网破解版下载

一般是没有的.. 而且即便是找到了对应更新档的新版免CD,可联网游戏的几率也接近为0.. 一般联网游戏都是需要正版每份不同,唯一的序列号的.. 局域网应该可以,这点我同意楼上的..

应该不能,不过局域网里可以吧……