为什么我的电脑""开始"菜单中没有"文档"

全部回答

你先打点开始菜单,然后点运行,在输入gpedit.msc进放组策略。在点管理模板。在点任务栏和开[开始]菜单 然后点右键[从开]始菜单上删除“文档”菜单,属性。点到已启用。最后点完成。就可了

右键键开始--属性--自定义--高级--找到我的文档--选择“显示为链接”“显示为菜单”,选定后点确定即可。 或者从桌面上把“我的文档”鼠标按住拖进“开始”里。

1、开始菜单没有我的文档。 右击开始菜单/属性/自定义/高级,在开始菜单的列表中将“我的文档”点选为“显示链接”然后按确定应用即可。 2、如果故障依旧,开始/运行输入gpedit.msc回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/任务栏和开始菜单/在右侧选从开始菜单中删除我的文档图标,双击他,在打开的对话框中选择“未配置”设置后按应用确定,重启电脑即可。

在开始上右击,属性,开始菜单,自定义,高级,我的文档--显示为链接,确定。