完美世界?

全部回答

    如今的完美世界并不完美了,现在这游戏也只有画面做的比别的游戏好一些,才值我还对此游戏有所留恋,至今还没找到有“完美世界”好的游戏了。 如今的游戏FB哪个不用外挂,里面的完美币也不是值钱了,想用人民币买点完美币做装备,想想以后的存活率,真的不舍的手里的这几百块钱就这样白白浪费在“完美世界”中 3年以前的“完美世界”在我心中是完美的,可今天的“完美世界”只能杀玩家的心了。
     好想再回到以前没有外挂的“完美世界”中,下覆霜,刷神月,那靠的全是技术,现在的FB一点技术技巧都没有。~。

  全灵FS。不可否认攻击绝对是所有职业最高的。。升级速度也快。。但血太少了 很容易挂。。 血FS。虽说攻击不是很高。。但也不会跟灵FS差太远。。完美中攻击的高不高是最主要是要看技能有没有点上去还有武器的好与坏。
  。灵力的成分很小。。血法说到PK那绝对是强。。那招血暴更厉害。。 有的说那种半灵半血的好。。呵呵。。我个人觉的很垃圾。。 你要练 要不就全灵 要不就全血。。半灵半血 到时候血又不多攻有不高跟郁闷。
  。 。

血F 好 现在FS 的 唯一用处 就 是PK 血F 爆人

顶下楼上的朋友。。完美再也不完美了,公司运行策略远远偏离了发展民族大品牌的方向,搜刮眼前利益只会让完美时空走向末路。。。。

跟心爱的人在一个什么都不缺的小岛上...可惜现在还是光棍一条

血法好,灵法的攻击并不足以弥补血少的损失,血法还有血爆 什么意思啊?问题的内容是什么? 觉得完美世界不完美,哪有十全十美的游戏