无法访问数据什么意思?

服务器名字后 提示无法访问数据 DX9

全部回答

    2008年Q版网游王作《魔力宝贝II》11月10日开放测试 七年的沉淀,万千魔力迷等待的,2008年Q版网游王作《魔力宝贝II》11月10日开放测试! 千万网络玩家关注的《魔力宝贝Ⅱ》是一款在国内创造过辉煌成绩,并具有“里程碑”意义的经典回合制网游的续作。
  自诞生以来便承载着国内数千万玩家的希望与梦想,而游戏在传承了前作诸多的经典元素上再做创新。  一举荣获2008年度金翎奖“最佳Q版网络游戏”,更成为了当前市场上口碑最佳、游戏环境最好、玩家期待度最大的精品网游。
   [img] [/img] 拥有“经典回合,即时创新”特色的《魔力宝贝Ⅱ》从诞生、技术测试、首次内测一路走来,受到了来自广大玩家、公会、媒体及业内精英玩家的热烈追捧和关心。  尤其是在两次测试期间,玩家们对游戏的支持、厚爱与建议给予了《魔力宝贝Ⅱ》运营团队非常大的动力。
  随着游戏新手指引系统完善、师生系统出台、商城道具价格合理性调整等措施,《魔力宝贝Ⅱ》在广大玩家的建议下日趋成熟,变得更为适合于国内网络游戏玩家的口味与偏爱。而此次公布开放性测试开启的时间与内测时间相距之短,更是从侧面反映了广大玩家对《魔力宝贝Ⅱ》开放性测试殷勤的企盼和《魔力宝贝Ⅱ》运营团队对游戏运营服务的信心。
     [img] [/img] [url=" "]点击领取《魔力宝贝II》价值88元“黄金新手卡”或其它实物大奖。[/url] 。

下午2点开服,耐心等待! 现在登陆的话是显示通信错误,无法连接!

DX9 ?那应该是声卡显卡的问题,是不是驱动没有装好