想换工作。

换工作的话,是先找好工作再辞职呢还是先辞职再去找工作?请教!

全部回答

    你好。 这个问题没有标准答案,只能因人而异。 如果你暂时没有经济方面的压力,我们建议你是先辞职再找工作,因为如果是你自己主动想更换工作,就意味着你对自己的职业发展有着新的考虑,或者是目前的工作环境不适合你,或者是不满足现有的薪水和发展空间,无论哪种原因,每个身在职场的人都希望自己的下一份工作能满足自己更多的期望,所以,你是需要花时间和精力去选择,了解和准备的。
    如果,此时你还在原企业继续工作,那么你能去选择的机会也就相对要少很多了。 当然,一般来说,我们对于每月可以拿到的薪水都是比较在乎的,所以有很多人会再找好工作以后辞职,如果是这样,你要安排好面试与准备的时间,不要影响现在的工作职责。
  毕竟,善始善终一直都是职场上的通行证,无论对老板还是对自己。   最后,提醒你,任何老板都对员工在工作时间无故外出的事情非常敏感,所以你要妥善的安排时间,以免“赔了夫人又折兵”的事情发生在你的身上。
   祝你好运。 。

    你可先兼职做我公司的业务,实实在在,无需投资,一点风险都没有。只要你认真,可获得相当不错的收益。到那是再决定是否跳槽。 独一无二礼品兼职代理区域经理 要求:会收发电子邮件; 待遇:1500元左右/月; 特点:本礼品最大卖点: 1、每一份礼品都需要单独制作,世界上独一无二; 2、浓厚的文化色彩,高档而个性,堪称中华一绝; 3、人人都是客户,只要见到的就没有拒绝,市场需求非常广阔; 4、无需投资,轻松代理,获得丰厚提成; 5、先到先得,以登记为准,独享区域市场; 6、兼职代理,品位高雅,轻松赚钱。
     电话:020-22812198 联系人:荣先生 电子邮箱:rxx8888@ 新蓝德中国商品交易网 广州市环市中路315号。

还能接受,就找好了再辞 已经不能接受就先抄老板鱿鱼吧