WLK的SS问题

痛苦天赋的腐蚀术改了,那就不能瞬发了,能瞬发的只有痛苦诅咒和生命虹吸了……那痛苦SS是不是就废了?无常,鬼影缠身都不瞬发那是不是说WLK里SS要PVP最强的是毁灭天赋?

全部回答

    晕,腐蚀术就是给直接改成了瞬发好不好。你怎么看的。 在WLK初期,副本输出最强的天赋就是痛苦天赋。但装备提升后鬼火天赋应该会成为同现在牺牲毁同样的强势输出天赋。
   PVP最强的也不是毁灭术士,跟现在一样,恶魔术士仍然是竞技场的首选。术士在竞技场里布衣MT的地位也没有本质的改变。  虽然暴雪改变了施法打断机制,但对于毁灭术士来说,几乎所有技能都要读条的现状如果不出现改变的话,毁灭术士PVP的困境就不会得到根本的改变。
  另外根据不负责任的说法,暴雪可能将混乱箭变为瞬发。如果这是真的,那么对毁灭术士来说不失为一个福音。

痛苦天赋腐蚀术是改了,但是腐蚀术变为瞬发!! 3系天赋都各有特点,总的觉得痛苦SS和以前比是被加强了