我是一个刚70的BL法师,日常简单的都哪些?

我刚70有一周,一直打打战场,日常只做过战场日常,别的日常没做过,请教高手告诉我些简单的日常任务!

全部回答

破碎残阳的日常 又多又简单而且集中 就是PVP比较多 然后就是虚空鳐声望日常,比较好做 虚空龙的日常太麻烦了不刷龙不建议做 PS:下次要给分哦

去做奎岛的日常就行了.

破碎残阳的日常...沙城传送各主城旁边那里应该有传送到破碎的传送门....如果是第一次去沙城应该可以接到破碎残阳的任务,接了任务顺道去一起交了

沙成战场NPC往东的NPC,新岛 PS:1、提问题没有悬赏分是很不厚道德行为;2、你这种名字在游戏里是最容易被鄙视和不信任的