重装做任务一般要多少闪就够用?

全部回答

  呵呵 这个问题你提的有够飘渺。。。。。。。。。
   多少够用 你要干吗 练级 呵呵 不用躲闪也行啊 你要打boss? 打什么boss穿什么装备啊 当然你要打逆袭的牛鬼当然 50的躲闪不够用了 我说的是个度的问题 你首先应该弄明白你要干什么 再做决定 要多少躲闪的闪装合适 当然打小李 过逆牛 你要问我多少的躲闪够用的话 我可以告诉你 有多少用多少最好 呵呵 目前好象重装的躲闪普遍都过100了 。

做任务我觉得不用带闪装吧首先闪装加很少闪躲的垃圾闪装没什么用,第2如果有很好的你会舍得用吗我有1套连首饰一共+108闪和45命中的闪装(重装),我买了差不多3个多月了没用过一次这样的极品烂了心痛啊!

有50`左右最好````不过重装有30左右就不错了

除了某些非常BT的BOSS,其余都可以低闪去,因为一般的BOSS要么是自己会魔法,要么是身边的小怪会魔法,闪装发挥不了其应有的作用,闪盔一个就足够了。

做什么任务? 一般的任务不需要闪 主要高血高防即可啊