锻造兵器为什么我完成不了啊

他说要弄个硬木棍给他,我弄了,不过弄了把蓝色的,为什么交不了任务,我也去买了一把白色的,还是交不了任务啊??请告诉我为什么???

全部回答

蒲兴之前给你的那块碎木炭是特殊的木炭,所以你用它和黄铜矿石可以做出的白铜锭也是特殊的黄铜锭。应该说,做出来蓝色武器的几率很小。对以后不会有影响。等你有钱时再去造一个绿色的武器给蒲兴就可以了。

我也是,弄了个蓝爪子,没啥影响,我都快70了,有时间弄个绿的去交了任务就好了

没影响的,就是给了1000历练,以后你要闲着无聊可以去做那个任务,不过得用灰木炭做得绿武器,你之前做得铜锭太高极了,你看看任务说明里有说让你用什么铜锭的