男装,做品牌还是散货?

现如今人们对品牌的认识越来越高,买什么东西都要买品牌,但是做品牌风险高,投资高,然而散货又怕做不起来不可信,总觉得品牌的衣服有质量保证。哎,真不知道该如何选择!!!!!

全部回答

先是要问你是在哪个区域做的,因为地方性的区别不同,但是现在就是不是品牌也一样的有次品可以退换的就是批发商也是一样的, 因为我就是在四季青做服装批发的, 在我看来还是散货的空间大,你自己可以撑握的到位一点,品牌必毕不是你想怎么做就怎么做,它是大致上要按公司出的条款去做, 那样你所先的空间很少,只有在它的前题下做生意

要是我就走散货,利润小了点,但市场大

做品牌男装,投资大,回报高,风险也高,重要的是要考虑好要针对那一个层次的人群,选哪一个档次的服装,太高档的销路未必会好,如果销路不好,很容易被商场或市场挤出来! 散货成本低,利润也低,适合在人流密集的商业区经营!