搜索
爱问首页 爱问商城

胎动正常吗?

我现在怀孕23周第5天了,但是宝宝的胎动并不是很频繁,一天才能感觉到3——5次。可今天去医院听胎心太夫说是正常的,因为宝宝的胎心正常。请教各位,我这样的胎动是正常的吗?

人和人不一样 宝宝和宝宝也不一样 也许TA比较不喜欢动 还有就是你自己去观察宝宝每天动的时候是不是都在同一时间 如果没有太大的误差 就没有问题 只要胎心正常 就一定没有问题 祝你好孕

人和人不一样 宝宝和宝宝也不一样 也许TA比较不喜欢动 还有就是你自己去观察宝宝每天动的时候是不是都在同一时间 如果没有太大的误差 就没有问题 只要胎心正常 就一定没有问题 祝你好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多

别着急,别担心,你的情况很正常,有可能是动的轻你没感觉到,宝宝也的确很乖,多心疼妈妈呀!怕妈妈被自己踢疼。

别着急,别担心,你的情况很正常,有可能是动的轻你没感觉到,宝宝也的确很乖,多心疼妈妈呀!怕妈妈被自己踢疼。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和你的孕期差不多胎动也不是很频繁,我想应该没有什么问题的

我和你的孕期差不多胎动也不是很频繁,我想应该没有什么问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,你的????很乖嘛。 我才20W+3,????皮的很,只要我躺下?恚琓A就開始?恿耍?r候?往下蹬,蹬的我都想上???了。

呵呵,你的????很乖嘛。 我才20W+3,????皮的很,只要我躺下?恚琓A就開始?恿耍?r候?往下蹬,蹬的我都想上???了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院检查正常你就放心吧!有的孩子懒就不太喜欢动!或是有的时候动作轻,妈妈做别的事或是睡觉了也不会感觉到的!放心吧!

去医院检查正常你就放心吧!有的孩子懒就不太喜欢动!或是有的时候动作轻,妈妈做别的事或是睡觉了也不会感觉到的!放心吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是正常的,有的孩子调皮,可能会动的很厉害。有的就不那么好动,但是只要胎心正常就可以。

是正常的,有的孩子调皮,可能会动的很厉害。有的就不那么好动,但是只要胎心正常就可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多