有木有不喜欢吃肉的宝妈?

吃货呀,专属的一个大碗像盆一样每顿饭都喝这个碗一碗汤,在吃一碗菜,最后吃一碗饭,我吃这么多,宝宝还是小小的,唉,宝贝要多吸收点呀,不然吃了这么多好浪费,全长我身上不行的,这个碗一直是我的专属,每次吃饭喝汤都是,量好大的,唉,怀孕前这么大的碗装饭最多吃三分之一,现在是越来越能吃了,孕期是真心不喜欢吃肉,前6个月基本没吃肉,现在也是逼着吃,有木有不喜欢吃肉的宝妈??

全部回答

山药排骨汤 不错[呲牙]

产检宝宝才5斤点,吃点补的,看看到生能不能多长点

我也是,现在宝宝偏小,我也开始逼着自己吃,

我后期特喜欢吃肉而且要吃很香的那种普通的炒肉感觉都不过瘾。喜欢吃卤肉

我也不喜欢吃炒肉。不过卤肉倒是没吃。我老公就是做卤菜的,他说里面加了料不让我吃,宝妈还是少吃,尤其是外面的