5173买号过户是什么意思!

5173买号过户是什么啊,过户好象还要收费吧???买了号不过户可以吗???

全部回答

  以5173过户为例: 过户是为了保障买家的利益而设置的,卖家将自己的注册资料提交给5173当然是卖号的时候填写的现在卖家不必提交自己的证件了,买家需要提供自己的清晰的有效证件给5173客服然后他会传给光宇有光宇把买家的资料从新改过!简单说就是把注册资料改成买家的! 如果你是买家你选择过户的话你必须要提交你自己的真实有效身份复印件如果你是卖家当有人像你提交订单后你需要冲100元做为保证金给5173或者给5173客服100的光宇一卡通!才能过户! 。

5173过户是为了保证买号人的利益 避免之前的主人把号找回去 该花的钱是要花的 否则损失会更大

需要号的原始注册资料,比如身份证号码,复印件,注册时的密码保护措施等等。 过户一般来说要由游戏的GM 完成,要收费的。 如果不过户,有些人可以利用游戏的找回系统,提供详细资料,谎称丢号,把号找回去,那你可就亏了。