电脑高手 请进来。。。

我传奇中了木马!我用2005金山免费版本查不出毒! 想重新装下系统!要怎么装啊知道的请告诉我下。。。。。因为让我重新输入2次密保的!结果我输入账号后随便输入个密码它还跳出让我输入密保我就觉得有问题后来才知道输入2次密保的就是机子有毒!请知道的告诉我下怎么装了。。。。。

全部回答

嗯,顶楼上的,说不清楚的,还是找身边的朋友帮忙吧.

这个木马可能叫ddd4.tmp.exe 你搜索一下 隐藏文件也要搜 我也查不出来

  在没人现场指导的情况下强烈建议不要自己装,在不确定各类驱动是否齐全的情况下是相当麻烦的! 你只不过是中了木马,并不是系统错误不能运行!建议还是买一个比较流行的正版杀毒软件!因为你如果周围没有懂电脑安装的朋友而去找电脑维修公司上门服务的话,他们的标准收费一般都足够买一个正版的杀毒软件了! 何况以后杀毒软件可以长期使用,但重装系统保证不了以后不中病毒! 个人建议:根据你的情况来看买杀毒软件是首选!。

狗屁 卡巴斯基 说什么免费使用一个月,我下载安装以后,根本就没有免费使用的功能 必须注册,否则别想用

传奇官方免费开放下载卡巴司基就能解决问题