汽车维修

今晚汽车被人追尾,后盖侧面被撞扁,别克GL8.责任追究之类的就不说了,目前关心的问题就是怎么样把车修好。汽车刚被上海外服空港汽车维修有限公司的人接单接走了,他们说会修好需要3-4天;还又个选择就是送到上海通用别克4S店。或者又其他更好的选择的请指教只要求能修到看不出来就可以。

全部回答

    4S店的维修质量不用多疑。正常的扳金现在都有专用工具,不用人工敲敲打打,修复后从侧面看,一般不会有凹凸面。进4S店维修保养时,没有谁能听到和普通维修厂一样的金属敲打声吧。
   4S店的车漆都是原厂漆,通过电脑调色,基本能配上。但仔细看还是能分辨出来,最起码新漆会很亮。  喷漆时会选择一整个平面都做处理,所以不注意外观是看不出来的。 如果是借的车,还是建议告诉车主,一般自己的车有自己的感觉,开关后门时会有异样感觉,仔细一看,露馅了就不好说了。
   驾驶车辆安全为主,小的的磕磕碰碰都很正常,要不保险公司就没法过了。

呵呵 看来妹妹你是借别人的车 或者开的是公司的车吧 送4S店维修吧 外面维修难免不会遇到猫腻 一般4S店是可以从外观上完全修复车辆的 尤其是油漆的颜色 4S店是肯定用电脑配漆 而且有烤漆车间 板金活也不会有问题 外面做就不好说了 根据你说的车辆损坏状况 修复至少需要3天 估计是4天时间 送4S吧 别担心了 以后开车小心点就好了

放心吧,只要4S店维修,一般是看不出来的,修好和以前是一样的