发动机声音很响?

我的gl8由快7年了,现在发动机声音非常响,但是动力友很小,有时候爬坡的那时候油门要踩到底才能慢慢往上,在平整路面上加速也是比较慢,请师傅帮忙解答谢谢!

全部回答

先分开是变速箱问题还是发动机,可以将发动机起动,空加油发动机转数是否可以立即上升?加速是否流畅??其次是行驶中是否感觉有发动机转速可以上升,车速不上?

一般情况建议,清洗节气门,喷油嘴,怠速马达。然后用TK2电脑复位。 如果不能解决需大修发动机

发动机老化了,立即做个发动机或整车三保或大修才能解决。

开到汽修厂里 看看吧