该用哪种壳牌机油?

别克GL8,2.5V6,福特福克斯1.8,本田雅阁2.0分别该用哪种壳牌机油,所少公里换油?机油价格?

全部回答

  你好!都可以选用非凡喜力5W-40。壳牌非凡喜力含有壳牌专利的XHVI合成基础油,XHVI具有以下优点:低挥发性,大大减少机油用量;抗高温氧化性能更强,极大减少油泥和积炭的生成和极佳的发动机清洁性能;提高动力性能、降低功耗和节省燃油;大大延长换油期等。
  而且四季通用,低温冷启动性能较好,工作的最低环境温度为-30度。作为一种合成型机油,能够为发动机提供全方位的保护。推荐换油周期10000公里。价格可以咨询壳牌客户服务热线:010-65058880。
  谢谢! 。

黄壳就可以了...日本的5000一换 美国的7500--10000 价格135?最近一次我换的时候好象是 其实换油并不是非要凑够多少公里的主要看你的车况 路况....多少公里换都可以的